当前位置:

2019年九江九五至尊娱乐公开遴选公务员补充公告

| | 发布于:2019-10-25

按照《2019年九江九五至尊娱乐公开遴选公务员公告》要求,现报名工作已完成。根据报名情况,目前公开遴选岗位的报名人员未达到开考要求。因工作需要,现就延长报名时间并修改报考条件发布如下补充公告:

  一、招聘岗位及计划

  招聘岗位和计划保持不变。

  二、涉及到调整有关事项

  (一)延长报名时间

  1.延长报名时间为:2019年10月28日—11月1日(正常上班时间9:00-17:00)。

  2.报名方式及报名地点:报名方式及报名地点按照《2019年九江九五至尊娱乐公开遴选公务员公告》要求保持不变。 

  (二)变更报考人员资格条件

1.原公告要求的“具有2年(含试用期)及以上公务员工作经历(2017年9月30日之前进入公务员法管理单位)”修改为“试用期满考核合格”即可。

2.原公告要求的“年龄35周岁及以下,计算方法为:1984年9月30日以后出生”修改为“1980年1月1日以后出生”。

(三)变更资格初审须提供的材料

1.原公告要求的提供“2年以上公务员工作经历证明”修改为不再需要提供该项证明材料。

2.原公告要求的提供“2017、2018年年度考核登记表复印件(各1份,需加盖本单位公章,注明’与原件一致’)”修改为提供“公务员试用期满考核表复印件(1份,需加盖本单位公章,注明’与原件一致’)”。

三、其它事项不变

  咨询电话:九江九五至尊娱乐人事科0792-8226676

  九江九五至尊娱乐

2019年10月24日

< 上一篇 下一篇 >