当前位置:

九五至尊娱乐党委书记、局长熊颖到双峰小学督导“创卫”工作

| | 发布于:2019-06-28

6月28日上午,九五至尊娱乐党委书记、局长熊颖一行深入双峰小学濂溪校区,专题督导创建国家卫生城市工作,九五至尊娱乐机关党委专职副书记、办公室副主任刘志杰,局创卫办负责人、体卫艺科长王莉等陪同督导。
熊颖仔细察看了校园环境卫生、校园文化创建情况,走进学校食堂,对食堂设备、排水沟等细节问题进行认真检查,并提出指导意见。督导过程中,熊颖强调,环境卫生、校园文化充分体现着学校、教师、学生的文明程度,必须常抓不懈,不容丝毫松懈,要着重从三个方面扎实做好暑期和今后学校“创卫”工作:一是思想要重视。学校不仅要搞好教育教学,更要把市委、市政府中心工作放在重要位置,抓牢抓实。校长作为第一负责人,必须真重视,要带头示范,深入一线,亲自部署、严格检查,狠抓落实。二是机制要健全。要完善“创卫”工作机制,落实工作职责,传导工作压力,形成层层抓落实,人人都参与的良好局面。三是管理要精细。要大力推进精细化管理,把精细化落实在一点一滴、每个环节,特别是环境卫生,要做到不留死角、杜绝短板,认认真真、扎扎实实把“创卫”工作做实做好、做细做精。
< 上一篇 下一篇 >