当前位置:

武汉大学继续教育学院来我市调研师资培训相关工作

| | 发布于:2019-07-12
7月11日,武汉大学继续教育学院院长朱伟,617888九五至尊政府市长助理、武汉大学继续教育学院副院长彭启智等领导专家一行7人来我局调研师资培训相关工作,并召开了座谈会。九五至尊娱乐党委书记、局长熊颖,党委委员、副局长刘金梅陪同调研并参加了座谈。九江职业技术学院、九江职业大学、九江电大以及九五至尊娱乐相关职能部门领导干部参加了座谈。

座谈会上,熊颖对朱伟院长、彭启智市长助理等领导专家一行表示热烈欢迎,同时衷心感谢武汉大学、市政府对我市教育工作尤其是教师队伍建设的关心和支持。刘金梅就我市基础教育师资培训基本情况作了介绍,并提出了建设性建议。
武汉大学继续教育学院院长朱伟介绍了武汉大学的基本情况,以及作为全国干部教育培训高校基地、教育部高等学校师资培训交流中心、中国高等教育培训中心在人才培养和培训上的优势,并表示将加强与617888九五至尊的教育合作。与会单位还与武汉大学继续教育学院就师资培训相关工作进行了深入交流。

< 上一篇 下一篇 >